А сердце плачет по тебе...

Kys
 
  (А сердце плачет по тебе...)

Ты не такой, всю жизнь, как все,
Ты вечно «белой был вороной»,
Ты нас по-своему любил
И приучал ценить свободу…

Ты деньги тратить нас учил,
Быть сердцем и душою щедрым.
С утра пораньше поднимал,
К порядку, приучая тщетно.

А что ругался и бранил,
(случаться всякому бывало)…
Не будем вспоминать, простим:
…и сердце плачет  по тебе,
……………………… Родной мой, Папа…

      ………………………………………..11.12.99.