любовь, эротика, влеченье, страсть...

Сергей Слесарев Спб
(эросонет из цикла "Созвездие Двое")

...любовь, эротика, влеченье, страсть,
желанье, чувственность и возбужденье,
секс, похоть, сладострастие и власть,
прикосновенье, вожделенье, наслажденье,

язык и губы, кожа, тело, рот,
толчки, движенье, ритм, проникновенье,
плоть, руки, ноги, плечи, грудь, живот,
тепло и влага, вечность и мгновенье,

щека, дыханье, шепот, стон и крик,
подъем, паденье, взлет, переполненье,
конец и вспышка, взрыв, вершина, пик,
землетрясенье, буря, изверженье...

Как много слов!  Я их писать готов,
Но - хватит! Больше дела - меньше слов.