Я живой! В моих венах пульсируешь ты

Сергей Слесарев Спб
(эросонет из цикла "Созвездие Двое")

Я живой! В моих венах пульсируешь ты,
И тобой переполнены горло и грудь.
Мои чувства просты, и желанья просты -
Я бы ночью тебе не позволил уснуть.

Моя кожа чувствительней кожи у змей,
Мои руки могли бы сломать твой скелет.
Я как бешеный, нежный и ласковый зверь.
Нервы-струны гудят... Но тебя рядом нет.

В голове бесконечное порнокино,
О тебе мои мысли заполнили все.
Не спасает работа, бессильно вино.
Ты украла мой разум, проникла в мой сон.

Неужели не слышишь души моей вой?
Если ты не придешь, я умру. Я - живой.