Мне так хочется...

Любава К
Мне так хочется порой
чтобы ты всегда был рядом,
а бедой или наградой
мне, пожалуй, всё равно.
Глупо это и смешно –
телефон сжимают руки.
Мы опять с тобой в разлуке –
разве это суждено?

2002