Мамочке...

Вероника Вершинина
Иногда мне тебя не хватает...
А порою ты бесишь меня,
Когда далеко - я скучаю,
Когда рядом - хочу убежать.
Пустяковым своим беспокойством
Ты часто доводишь меня.
Своей лаской, заботой, упорством
Ты поражаешь меня)))
Сберегла семью, не разбила,
Это подвиг... Я бы ушла...
Я бы не вынесла столько!
Ты же - стойко перенесла!