Undeadly biker

Твою Мать
У тебя есть другой? И я
Об этом лишь спустя пол года узнаю!
Отлично, мать твою... Зачем
Водила за нос ты несчастную свободу?
Он круче всех? А я?
Ты говорила так лишь обо мне! Полгода...
Ну чтож, тебе решать, красотка!
С кем быть и чьей спиной встречать невзгоды.
Auf Wieder! ...Оседлав Харлей он пыль поднял!
...Оставив лишь резиновую плёнку на асфальте.

- Чел - хой!
Гляди какое дело...
Моя нашла себе другого
И говорит - он лучше всех.

- Забей братан!
От этих дур весь геморрой!
Курни-ка дурь! И
Летс го трахать ле****ей!

- Не! Не курю!
И помни - дурь вредна
Как NO2 Движку Харлея!
Увидимся, Пока! Я в гараже...

Вот ведь - нашла себе другого... Он...
И не сможет объяснить зачем движку меняют масло...
Ну хрен с ним...
А ведь я любил, все те пол года и ещё
До этого немыслимо как долго, всё отдавая её одной.
Всё зачеркнуть... Нет, невозможно водкой заливать
Те чувства, что оттачивал за время радости беспечной
С тобой одной... моя... нет НЕ МОЯ!!!!!!!!!!!!
Как дальше жить? Воистине незнаю, что делать
Одному на всей земле придурку...
Что жизнь, сказал один поэт (не я).
Игра - не больше! Люди в ней актёры!
А раз игра, то я должно быть без души
Марионетка... Что жаждет лишь пожрать, напиться и умчать
Коня стального вдоль дороги.
Нет, не могу я больше слёз своих тепеть! Что
Я не в силах положить конец безумному стараданью?
Конечно в силах - в чём вопрос...
... И пол бутылки отколов об стол наш байкер
Розочку всадил в артерию на шее...

А в это время девка та гуляла
С любовником вполне официально:

- Я всё сказала, дорогой.
Теперь не будет мучать нас двоих
Тот грязный байкер, помнишь - говорила?..
Пусть мчит своей дорогой.

Сказав слова девчёнка встала. Глаза...
Её глаза наполнились слезами, зрачки
Готовы были стать диаметром пол метра!
И дрожь, холодный пот одновременно помчали
Её ноги в сторону гаражной пыли,
Что видела она два раза в жизни...
...Сквозь дверь открытую стучал
V-Twin. Последний жег бензин...

Ступив ногой изящной за порог, раздался
Крик на пол квартала...
Нога прилипла к полу...
Кровью...
Горячей кровью, не желавшей помнить
Пол года смысла не имевших.
V-Twin заглох - закончился бензин.
Заглохли крики - как ничтожна жизнь...

Когда в кровавой луже, как в зеркАле, сквозь сизый дым...
Ты видишь мутные глаза, тебя одну любЯщие...
Но с розочкой на шее...

(Декабрь 2004г.)