Ты умеешь летать...

Игорь Приклонский
На стихотворение “Пожелайте счастливой дороги...” Яна Маковеева (Sterva)


Ты умеешь летать... Просто – помнишь, а мы - позабыли…
Как летали когда-то - легко, без натяжки и фальши...
В полутёмных кладовках пылятся забытые крылья
И земля нам всё ближе...а небо - всё дальше и дальше...

Мы давно повзрослели, теперь мы - серьёзные люди
Разучившись летать, мы становимся злы и угрюмы...
И мечтаем вернуться туда - где никто не осудит
И не думать о том - как летаешь...и просто не думать...

Ты умеешь летать... Просто - знаешь, что это – возможно!
Два крыла за спиной оказались совсем не случайно!
Разрываешь пространство...и вёрсты - ознобом по коже...
Мне знакомое чувство...Откуда? Военная тайна…

Ветер тоже не спит, он опять не на шутку встревожен -
Вдохновенный Пиит - пишет в воздухе белые строки...
А потерянный смысл - он найдётся...немного попозже...
Что тебе пожелать? Пожелаю счастливой дороги!


3.12.2004