Копна желаний

Маргарита Шульман
Копной желаний вся душа объята
И тесно им, не вырваться наружу.
Копна в душе приглажена, примята.
Теперь - вперед. Освободите душу.

22.11.2002

Автор иллюстрации - Сергей Панин.