мой первый стих о наркомане

Ольга Ковалева
Твой друг умирает от передоза ,
Его ломает, изо рта идет пена
Ты ничего не можешь сделать
ты лишь голову склонил над его телом.
Три дня прошло – ты на похоронах
Ты видишь мать его – она вся в слезах
Ты проклинаешь весь мир,
И не хочешь больше жить
… десятый этаж … ты смотришь вниз…