Поцелуй не принесет нам счастья, мое тело сложно оживить...

Даниловцева Людмила
Я переживу твои сюрпризы,
Я стерплю стандартное ПРОСТИ.
Местью будут слезные капризы,
Лабиринты встанут на пути.
На пути к невозвратимой страсти,
На пути к непонятой любви.
Поцелуй не принесет нам счастья,
Мое тело сложно оживить.
Сложно все, не легче ли расстаться?
Но звонки твои лишают сна.
Я люблю, и сложно расквитаться,
С тем, кому была верна...