Чуть слышно тикают настенные часы

Ящерица
Чуть слышно тикают настенные часы
И на секунды делят нашу жизнь.
Приходят вновь, и вновь уходят сны,
А вот куда, мы забываем их спросить.
Куда-то исчезают лица тех,
Кто нас любил, или кого любили,
С кем боль или веселый смех
Так часто только поровну делили.
Куда-то исчезает теплота
Любимых рук, чьи ласки так нежны.
И вот опять приходит пустота,
И сердцу в такт звучат ее шаги.