Странная любовь

Ящерица
Новый день пролетит, словно миг,
Оставляя прерывистый след.
Кто-то снова остался вживых,
А кого-то уже просто нет.
Кто-то пишет ночами стихи,
Ко-то ждет не сомкнув глаз рассвет.
Кто-то вновь говорит о любви,
Для кого-то ее больше нет.
Две звезды упаду на ладонь
И погаснут с лучами зари.
Я боюсь, что ты вновь не поймешь
Пусть и странной, но сильной любви.