Скучно

Гун
Самое скучное - это
кого - то любить.

Если представить себе
встречу
с любимым,
подумать о том,
как он придёт и обнимет,
то, прислушиваясь к себе,
желая определить словами,
не находишь другого слова,
кроме слова "скучно".