Что же, милый, делать мне с тобой

Бенечка Самолетиков
Что же, милый, делать мне с тобой?
Ты горишь желаньем, как окурок.
Ты, наверно, точно, голубой,
(С ужасно толстожопою фигурой).

Да и я себя не сберегла,
Потому что каждому давала.
А сейчас с тобой в постель легла,
Но желанье всякое пропало.

Ты в обертке модной – просто класс,
А когда разденешься – увянешь.
Может, ты и в правду педераст,
Потому свой *** не поднимаешь?

Я уж не могу его дрочить -
Все в мозолях руки от работы…
Может, взять отросток откусить
И себя избавить от заботы.

Ты хотя бы клитор полизал,
Или поласкал его ладошкой.
На хрена меня к себе зазвал,
Водкою поил, кормил картошкой?

И зачем мне много обещал,
И так страстно целовал в подъезде,
Душу изломал и истоптал,
И на смог во мне ***м поездить.

Больше мы не встретимся с тобой.
Ухожу я и найду другого.
Ты, наверно, точно  – голубой,
Глупый педерастий бестолковый.

Я тебе соседа приведу,
Он такой же, как и ты – с уклоном:
Предлагала я ему ****у
После двух стаканов самогона.

Но он даже и не посмотрел,
Убежал в квартиру и закрылся…
Ладно, друг, прощай!.. Мой пыл сгорел…
Чтоб, ты, сволочь, ночью обмочился!


Понежнее это озвучено на:
http://www.stihi.ru/2004/12/03-1423