Что же, милый, делать мне с тобой

Беня Самолетов
Что же, милый, делать мне с тобой?
Ты горишь желаньем, как окурок.
В прошлом ты, наверно, голубой,
(С такой-то толстожопою фигурой).

Да и я себя не берегла
Потому что каждому давала.
А сейчас с тобой в постель легла,
Но желанье всякое пропало.

Ты когда в обертке – просто класс,
А когда разденешься – увянешь.
Может быть, и в правду педераст,
И желанья баб не уважаешь?

Так зачем мне много обещал,
И так страстно целовал в подъезде,
Душу изломал и истоптал,
Распахал и трактором изъездил.

Больше мы не встретимся с тобой.
Одевайся. До свиданья, Вася.
Мой сосед напротив – голубой,
Может быть с ним будешь ты согласен.

Он до баб как ты – ну полный ноль,
Ищет лишь кому подставить попу.
Уходи. Открою я окно,
Чтоб твой запах выдуло в Европу.

Лучше быть одной, чем с мудаком,
Слава богу, он ушел, педрилка…
Есть банан... Икру запью пивком,
Под картошку – водочки бутылка...

* Более жесткий вариант на: http://www.stihi.ru/2004/12/03-1416