Пустота...

Рустем Фасиков
Порой, что бы в сердце не было пустоты, делаешь пустоту сердцем. И тогда наступает время странных желаний. Р.Ф.

Это время бесконечно,
Эти чувства - резкий крик.
И луна как будто вечность,
Словно в небе света блик.

А забытое движенье,
Как руки касанья миг,
Не доступное стремленье
В раз зыбыть любимый лик.

Всё - никчемные заветы,
Всё - мирская суета,
Лишь небесные советы
Душу тронут иногда.

Но наступит это время,
И мирское полотно
Скинет прочь людское бремя,
И забудется оно.

И останется лишь ветер,
Звездный блеск, девятый вал,
И небесные советы,
Да негромкий шепот скал.