Вот я в саду твоем

Касима
Вот я в саду твоем.
А где же розы,
Что подарю своей отраде?
Хочу словить в ее я взгляде
Огни, зовущие в ночи.
О, не молчи!
Ты - тишина,
Забравшая покой.
Ты влюблена?
Тогда - я твой!