А зима все равно наступала..

Ванесса
А зима все равно наступала..
Но в то вечер нам было тепло.
Вспомни,как я тебя ревновала,
Вспомни,как ты язвил мне назло.

Вспомни каждый свой взгляд и дыханье,
Все звонки, все дела,все слова,
Ты со мной-тебе нет оправданья,
Я с тобой,и пусть я не права.

Вспомни ,как ты горел,хоть и больно,
Как попала в аварию я,
Вспомни все,происшествий довольно,
Я и Ты,Ты и Я -ведь не зря?!

Я и Ты-беззаботные дети,
Нам ни лед,ни огонь не страшны.
В это,может быть,сложно поверить..
Я+Ты -это целое МЫ!