*** Была красавица - теперь Яга! ***

Змеюка Серебристая
                Гляжусь я в зеркало порою,
                Смущён и удивлён слегка:
                Не соответствую покрою
                Ни галифе, ни сюртука...

              http://www.stihi.ru/2004/12/01-16



             Взглянула в зеркало :
                и… Ага!
             Была красавица -
                теперь Яга!
             И глазки - бусинки
                заплыли веками,
             Что время делает
                над человеками…
             Рисует скальпелем
                по нежной кожице:
             Морщины, полчищем,
                ползут по рожице.
             В мозгах гвоздём
                сидит былое прошлое,
             Где все мы юные
                - собой хорошие?!!
             Шутили весело,
                гуляли парами,
             А нынче в зеркале?
                Не… Мы не старые...