Где любовь прославляла меня

Дрозд
Я уйду в эту тьму, что чернеет над нами,
Я не в землю уйду – скроюсь в небо.
На «прощай» всей душой улыбнусь: «до свиданья!»,
А потом, где бы в вечности не был,
Вспоминать буду Землю, где сердце оставил,
Где не мог ненавидеть ни дня,
Где тебя и любовь я стихами прославил,
Где любовь прославляла меня.