Как-то все... амбивалентно

Сила Кориолиса
Когда смотрю в твои глаза,
Мне постоянно сносит крышу:
Я плохо вижу, плохо слышу,
И все, что кроме, - где-то за…

Когда ты смотришь на меня,
Я становлюсь неадекватным,
Амбивалентным и невнятным, -
Но это все при свете дня.

Когда же ночь, и мы вдвоем,
А впрочем, это так интимно…
К тому ж не очень легитимно,
Но, в общем…мы свое берем!

Не жизнь – а божья благодать!
Вот только…где набраться силы,
Чтобы на всех ее хватило,
И крышу больше не сносило,
И чтоб как новенький опять!