деревовеваемоееом

Веттерок
печись печись пишись мой иш
тебе ли не всё равно что откладывать
чем быть обвязанным
включённым обязательным наказанным

поломались вот наушники
рак вот кончился
упёрся в подушку
как там ушки

от новогогода до новогогода
сидела лежала качалась и вроде
пошла

так долго ждала.