Тонкие перегородки - невольно подслушиваю

Дийна
-...Ведь я же сбегу!
- Хм... А кто тебя пустит?
- Я ветер, я миф!
- Ты малышка в капусте :)
- Не смейся! Я ведьма!
- Неправда, ты ангел :)
- Пусти!
- Обязательно. Вот до дивана
Тебя донесу и пущу непременно.
- Ты деспот!
- Ну да. А какие проблемы?
- У-у-у-у, сволочь! Пошёл бы ты...
- Тихо, котёнок.
- Котёнок??? Кретин! Я тебе не ребёнок!
И знаешь что? Я не люблю тебя! Вот!
- Не страшно. Полюбишь.
- Дурак! Идиот!
- Не плачь, мой хороший...
- Ты любишь меня?
- Не знаю, малышка... Такая фигня...