Баскетбольный клуб quotЕвразquot - настоящий чемпион!

Кудрин Владимир
(Частушки)

На несчастного "Евраза"
напустилася зараза:
хошь ты смейся, хошь ты плачь -
не идет в корзину мяч!..

Но в евонную корзину
мяч летит как на малину!

Нам же плакать не с руки:
там бразильски игроки.