Мама

Лариша
Как озеро зелёные, в них
Карие крапины..
Ласково светят мне в жизни
Глаза мамины..

Сильная, мудрая, славная
Русская женщина.
Беречь семью - это главное,
Веками завещано.

Надёжность. В глаза не бьющая
Готовность помочь.
Тревога, в сердце живущая,
За внучек и дочь.

Умна и красива как прежде,
Хоть годы летят..
Не даром "Железная Леди"
О ней говорят.