Молчит, увы, инетное пространство... - из серии -Письма в Молдав

Сокол
Молчит, увы, инетное пространство...
Со мной ли в ночь, увы, не говорит...
Лишь за окном зимы мне видится убранство -
То снег подтаявший, безмолвно ли, лежит.
И не скрипит уж бодро ранним утром,
И не сверкает в ночь под бликами луны...
Молчит, увы, инетное пространство,
Окинув грустью под сенью сей луны...