Монолог Джульетты

Сергей Слесарев Спб
(акростих из цикла "Монологи")

                Вендетта, злоба, месть и самосуД
           Враги любовных уз и страстных лоЖ
                Яд с губ твоих губами унесУ
          Ты счастье мне сулил, но твой посуЛ
                По воле рока обратился в ложЬ
    Ты слился с миром в этом смертном снЕ
Быть частью целого - вот истинный таланТ
                На свете повести печальней неТ
    Как жить теперь? Ведь часть меня ушлА