Монолог Лолиты

Сергей Слесарев Спб
(акростих из цикла "Монологи")

Лучше быть нимфой, чем юной нимфеткой -
Острые груди, колкие речи...
Ласка моя одиночество лечит.
Или калечит шипами на ветке?
Тело - в оковах, душа - в облаках,
Алая роза в дрожащих руках...