Без тебя

Альберт Зиганшин
Моя жизнь без тебя,ничто
Как я жил без тебя,не знаю
Дальше жить без тебя-это ложь!
Свою жизнь и себя проклиная

Без тебя,представлять тебя наяву,
Говорить с тобой и не слышать ответа,
И не в силах сдержать слезу,
И до боли кричать:"Я люблю Тебя,где ты?"

И пусть все не так,но я понимаю
Твое сердце задеть нелегко
Но надежду,любовью своей согреваю
Если предам,кто простит меня,кто?