Когда-то, много лет назад

Светлана Морозова
Когда то, много лет назад,
Мне говорили: Бога нету.
А божье слово -это блажь.
И люди выдумали это.

И я учила атеизм.
И верила,что Бога нету.
Ещё учила я марксизм.
Какой там Бог?Да блажь всё это.

Так раньше думала всегда
Не знала Бога я тогда.
Господь же знал меня всегда.
Была я дочерью народа.
Не знала злата,жемчугов,
И платьев ярких позолота
Не трогала меня тогда.
И вдруг я увидала свет.
Нет ,не дневной свет,
А небесный...
Чудесный,яркий,дивный свет,
Похож он был на жемчуг нежный.
И в сердце свет небес вошёл,
Души тот дивный свет коснулся,
И сразу мир вдруг пошатнулся.
Я испытала вмиг любовь.
Любимой сразу стала я,
Любима я Отцом Небесным.
И поняла,что я дитя.
А он Отец, Отец Небесный.
Не надо в жизни мне зеркал,
Камней златых,нарядов праздных,
Творец мне счастье даровал,
Дал свет души.И в нём богатство.

*** *** *** *** ***