Западня

Павел В.Новиков
------------------------
СОДЕРЖАНИЕ
------------------------

1. КОНВЕР..Т[А]КЦИЯ ДУШИ
2. СМИ (4-АЯ ВЛАСТЬ)
(С) ТВ
(М) РАДИО
(И) ПРЕССА
3. ДУХ-ОВНАЯ БЕС-КОНЕЧНОСТЬ
4. ПОЛИТИЧЕСКИЯ ПЛЕ-ЯДА
5. Б-АНАЛЬНЫЕ ВЫВОДЫ





------------------------
1. КОНВЕР..Т[А]КЦИЯ ДУШИ
------------------------

Запад, дай де..нег
Хотим рас-к[р]утиться
Так про100 не дам
Вот в дове'ok ~ традиции:

------------------------
2. СМИ (4-АЯ ВЛАСТЬ)
------------------------

(С) ТВ

И за..мель..кал пёс..трым эк..ран
Фильм ~ смысла разве что на треть
А нам смо..треть не запад..ло
Треть со..Вести своей стереть

(М) РАДИО

Нас..тро{и/я}т[ь] с_рань..него утра
Пой..мать_т..вою волну поп..звёзд
Пусть сру..бит кто-то гонор..ар --
too..петь под дудку? Не вопрос!

(И) ПРЕССА

Ну, а оставшуюся треть,
Заполним с..водками газет
Они-то правдой не юлят:
"Мы лучше всех ~ пока есть нефть!"

------------------------
3. ДУХ-ОВНАЯ БЕС-КОНЕЧНОСТЬ
------------------------

До кучи ~ попу..лярное ток..show
О воз..рождении духов..ности в России
В нём fuck'т'off нет. Есть тезис х..ворый:
С деньгами ~ значит не в сор..тире.

Нас..рать что день..ги нам ссу..дили
И мат..е..р{и/е}альна суть финансов
Духов..ность вызовем в бес..силье
За спир[и]т..ическим сеансом

Чума..к от с..глаза ~ застра..***т
На сейшен в х{р/л}ам Пус..Кай_н..е верим --
Икон в машину нале..пили,
Да так и пьём. А после ~ едем,

На пару_с крышей. Крими..нал..ьной
Черт..ой надел..ена Россия.
Лю..boy здесь хули..gun алкает
Ту_по..л[о/а]вину что пошире.

------------------------
4. ПОЛИТИЧЕСКИЯ ПЛЕ-ЯДА
------------------------

Клок шерсти с мор..дочки "Медведя"
Она в пухУ, но мёд где ~ знает...
За ЭТИХ мы голос..со[р]вали,
И глотку недо..вольным рвали?

Эта пле..яда вос..питалась
Уже на запад..ной культ..ур[н]е...
Мы жа..дно к про..пасти примк..нули
Заворо..жённые А.Хули(*

(* А.Хули -- персонаж В.Пелевина "Священная книга оборотня"

------------------------
5. Б-АНАЛЬНЫЕ ВЫВОДЫ
------------------------

Ору..жие что калаш..мат..it
Чуж..их / сво..их в горячке точек.
Мы г..Орды, что его соз..дали!
Солдат лишь жаль что не вор..о..тишь.

И жаль при..родные гектары
Что за_раз..ill наш мирный атом,
Самих себя. Мы как отара
Безво..льно ждём своих штрафбатов

Качаем нефть. всем чем ум[н]еем
И зад..ыхаемся в законах...
Когда ж настанет пре..лом..ный
Год для России-автономной?

2004-2005