Видеотека

Куприянов Вячеслав
Римский плебс
Требовал хлеба и зрелищ
Несовершенство зрелищ
Довело Рим до ручки
Плебсу нынче на выручку
Брошена электроника
Ничто так не приводит в восторг
Как зрелище чужого хлеба