Монолог Айседоры Дункан

Сергей Слесарев Спб
(акростих из цикла "Монологи")

..........Я - танца дочь, любви сестрА
..............Вода ручьев, огонь свечеЙ
.Балет - полет мой, страсть и транС
..............Хитон приспущен на плечЕ
...........Босые ноги, влажный взгляД
....................Смертельно ранили егО
..............Без слов вели мы разговоР
............Петля мосты к нему сожглА
Дан был мне свыше мой талант.
Узлов судьбы не разрубить.
На шее стянут страшный бант.
Какую цену мне платить?
Авто умчал, детей украв.
На колесе судьбы - мой шарф...