Но я прощаю

Ziry
Уходит в утренний дозор
Ночная стая
Ты не со мною рядом, нет
И я прощаю.
А неба втоптанная высь
Звенит, пустая
Чужой печать желанных губ
А я прощаю.
Ворчит снег сонно под ногой
И чуть живая
В последний раз, последний взгляд
Но я прощаю.