На девок тянет неспроста

Самогрыз
Ну, тянет, тянет человека,
Когда ему уже полвека,
Когда ему уже полста,
На девок тянет неспроста.

Ещё есть порох для заряда,
И зажигаюсь я от взгляда
На эти ножки и бока.
Ты, старость, погоди пока.

Жена вот только не довольна,
И в глубине души ей больно:
"Так, значит, тянет к молодой,
И хвост ещё торчит трубой!

Во мне не разглядел девицу,
Что ж, буду срочно молодиться..."
Теперь я со студенткой сплю!
Ах, до чего жену люблю!

Большими стали наши дети...
Жена худеет на диете.
Работа, после институт,
Её дела и дома ждут:

Конспекты, лекции, подружки,
Звонки, компьютер, кофе в кружке,
Помада, тушь, дурман духов-
Жена моя!.. Кто я таков?..

Машину быстро оседлала,
Ключи отдал ей без скандала:
Библиотека, курсовой...
Сижу один, хоть волком вой.

Расписан каждый час в неделе.
Ей не до мужа, в самом деле:
Зачёты, сессия вот-вот...
Меня посуда в мойке ждёт.

Словил за горло я бы беса,
До девок нет мне интереса...
Жена закончит институт,
А дети внуков приведут.