Боги тоже болеют, верь

Дмитрий Решмет
Боги тоже болеют, верь,
И чихают тогда на нас,
Ты не бойся, пойди, отмерь
Прям в лицо ему пару фраз.

Звезды тоже болеют, знай,
Если в тучах метет метель,
Им рецептом прописан май,
И в туманности ждет постель.

Небо тоже болеет, что ж,
Ведь в прогнозах ты сам мастак,
Если сутками льется дождь,
Что-то с небом опять не так.

Люди тоже болеют – ложь!
Все ворчат, на сквозняк греша.
Просто в людях под спудом кож,
Просыпается вдруг душа!