Гордый камикадзе

Дон Рапидос
Я - гордый камикадзе
И знаю цену мира - это моя жизнь
Страшный ужас войны не пройдет даром
И все страждующие будут умолять о смерти

И тогда восторжествует последняя печаль
Зовущих к смерти и радостный оскал возвестит
О начале нового мира

Мира в котором будут пить страдание
И жизнь нечистых будет праведна
Истино вам  говорю ибо я камикадзе
Возжелвший горящих зданий

И свободный полет который всегда со мной
Не дает мне спокойно молчать
Я говорю тем кто еще не родился
Я пою тем кто уже умер

Но никому из ныне живущих
Не придет в голову принять этот бред всерьез
Прощай последняя надежда я помню отблеск
Твоего света на страждущей душе