Кто не достоин под всеобщий смех развязывать шнурки твоих кроссо

Дрозд
Ты говорила: «Внешность не важна,
Ведь главное душа у человека»...
Чего ж так счастлива, что ты приглашена
Красавцем внешне, внутренне калекой?

Так почему же лучшая из всех
Избрала тех, кто так душой неловок.
Кто не достоин под всеобщий смех
Завязывать шнурки твоих кроссовок?