Любовь начинается с взгляда

Наталья Либерти
Любовь начинается с взгляда,
Кончается взглядом, живёт мечтою;
Любовь обернется вдруг адом,
С тоски без него умереть ты
захочешь.
Рыдает душа, плачет сердце,
И вроде уже всё забыла,
Но трудно в постели согреться,
Где столько ночей проводили
Вдвоём… Нет, он не заскучает.
Не снимет, опомнившись трубку,
Уже никогда не станет
Игрой доводить до безумия.