Никогда ты не лез в мою душу...

Наталья Либерти
Никогда ты не лез в мою душу,
И сейчас не ропщи.
Я звонила, когда был нужен
И потом вопреки…
Я не стану делиться тайной,
Ведь она не моя,
Оставаясь всегда загадкой,
Я теряла любя.
Моя дверь снова скрипнула громко,
И замолк телефон,
И средь сотен случайных прохожих
Мне твой взгляд незнаком.