Ум занят лишь тобой

В.Евсеев
Ум занят лишь тобой,
лишь о тебе мечтаю!
Подчас ночной порой
себя я презираю…

Безумие – я знаю –
страданье, счастье – ты!
стою давно у края
над пропастью почти:

кругом твои черты,
душа полна тобою,
о чем мои мечты? –
все занято любовью!

Назначено судьбою,
я рад судьбе такой:
воздушный замок строю,
ум занят лишь тобой!

01.12.2004