Жестокость

Совсем Другая
У опасных тварей злой расчет:
Змея в траве скрывается умело,
Пчела скрывает жало в свой черед,
Покуда на врага не налетела,
Пантера морду спрятать предпочтет,
Красивое показывая тело.
Твое лицо-лишь маска доброты:
В груди своей жестокость прячешь ты!