Колыбельная сыну

Совсем Другая
Спи,мой сынок,усни,мой дружок,мой сладкий,мой мальчик,
Глазки,мой нежный,закрой,личико,нежный мой,спрячь.
Сон говорит:"Почему не сомкнешь,не закроешь ты глазки?
Глянь,как усталая спит Дуська в ногах у тебя!"
Умница,глазки закрыл,сомкнул мой Ванюша ресницы,
Личико сонный покой тихим румянцем залил.
Спи,мой сынок,усни,мой дружок,мой сладкий,мой мальчик,
Мама согреет тебя,мама согреет тебя!