3 декабря 2004

Морн
Холодно. Сердце в комок
Сжалось от боли…
Спущенный черный курок –
Верх моей воли…

Меркнет, как спичка, твой свет,
Веру внушавший…
Словно любви больше нет,
Сон потерявшей…

Словно погибли огни
В битве с ветрами,
Словно закончились дни
Солнца над нами…

Знай, что люблю я тебя,
Месяц мой ясный,
Сердце не слышит, скорбя,
Слова «Напрасно».

Ты моя радость и боль,
Друг мой сердечный,
Ты мой и раб, и король,
Сон бесконечный…

Я благодарна судьбе,
Встречи дарившей,
Я благодарна тебе,
Душу раскрывший…