Почему любовь слепа

Люблю Женщин
Волной о берег бьет вода,
А ветер, что-то напевает.
И не забыть мне никогда
С тобой ночей тех бурных, в мае.

Тебя волшебной красотой,
Природа щедро наделила.
И цвет волос - как золотой!
Все это сон? А, может, было?

И где теперь ты, неизвестно,
С кем коротаешь дни свои.
Я думал станешь ты невестой,
И будем жить с тобой в любви.

Мечты,мечты и вы, как волны,
Тогда катились все подряд.
Тобой с избытком был я полон
Любил улыбку и твой взгляд.

Но, все теперь переломилось,
И разбросала нас судьба.
Ты мне, наверное, приснилась.
Ну, почему любовь слепа?....