Мне надоело спать одной?

Елена Борщева
Мне надоело спать одной? - Нет.
Просыпаться? - Да.
Не видеть сонные глаза,
Не слышать утренний твой бред.
Где ты? Куда забрел?
Кому на этот раз
         ты голову морочишь?
Где твой критический обстрел?
Давай проснемся вместе, хочешь?