Боже... храни Её - Поэтессе

Черный Дикий Котяра
Посвящается Р.Л.К.
*******************************************
Боже храни!…. эти строки…как змеи вползают…
В самое сердце… и слезы туманят глаза
В племени Вуду наверное так воскрешают….
Мертвые чувства… и тех кто ушел навсегда

Только…такой красоты…пустоты и покоя…
Сложенной в строчки…как в слитки сплавляют песок….
Я и не видел… Воскрес на секунду...с мольбою…
Боже…храни Ее! знаешь… и чмокни в висок

2004