Птица-синица

Лариша
Ах, как недорого
То, что далось легко,
Само собою в руки легло..
Малой синицею,
А не жар-птицею,
Я постучала в твоё стекло..
Много ль корысти
В пеньи да свисте,
Хоть и приятно чьё-то тепло..
Да разве добыча
Сердечко синичье?
Не волчья шкура птичье крыло..
Окошко закрыто
И блажь позабыта:
"Лети себе с Богом! Всё прошло."