Russia residents бред больного воображения В соавторстве с Лио

Арутюн Галустян
Закономерность ныне не случайна.
Для каждого найдется свой ответ
И в океане вечного отчаянья
надежды остров есть…
Банально?!
НЕТ
И весь секрет смиренной силы
услышит белый свет.
А жизнь нелепа...
Над могилой
и то
встает рассвет,
И как судьбой не постижимой,
дающей непосредственный обет…
 И есть еще такое свойство:
Мы заменяем тишину,
(и безмятежное спокойство)
Нам данную судьбой, как манну,
На бесполезную войну
С сознанием…
Что негуманно!..
Ведь ищем мы то, что желанно,
безумно скитаясь со своим предсказанием,
не совладав со своим обоняньем (!!!)
Пройти путь земной круговерти,
родившись заново, умереть,
бояться любви, как смерти,
и просто от страсти сгореть.
Мы можем кричать, что любим,
а в тайне хотеть убить,
И разрушать, и творить…
Все просто. Мы только
ЛЮДИ,
Способные чувства хранить,
И, мысль осмысляя, бдить.
Мы дети аморфной стихии,
мы можем прожить в России (!!!)
Россия! Наш крест. Ты – великая Тайна,
страна, где законам ума неподвластно
проходит его, и ее, и твое,
мое существо, бытие, житие,
Россия, одна ты, и это прекрасно.
закономерности часто случайны.