Горечь лжи твоих прикосновений...

Элен Шумейкина
Роль уже не имеет значений.
Больше я никогда...! Навсегда
Горечь лжи твоих прикосновений,
Словно шаль обнимает меня.

И уже ничего ты не значишь,
Словно идол, сожжённый до тла:
Горстка пепла- над пеплом плачешь,
Дунет ветер- нет и следа.

Даже боли в мой душе пусто,
Даже дьяволу жарко в аду.
Мнимый страх, но он скоро отпустит.
Я ушла, но куда я иду?

В сердце дыры от ожиданий,
Синяки от ударов обид.
Всё в рубцах от ненужных признаний,
Оно даже уже не болит.

То, что умерло больше не стонет,
Мёртвым, знаешь, уже всё равно.
И душа пускай кровью исходит,
Я представлю, что это вино.

Излечиться уже невозможно,
Я смертельно, смертельно больна
Своей ненавистью- твоей ложью.
Я уйду, я иду от тебя.